Wondernet Magazine
SOLIDARIETÀ

Anche Zucchero “Sugar” Fornaciari nel cast d’eccezione di “One World: Together at Home”

Zucchero “Sugar” Fornaciari nel cast d’eccezione di “One World: Together at Home”
Zucchero “Sugar” Fornaciari si unisce all’eccezionale cast di artisti di “One World: Together at Home”, l’evento mondiale a sostegno dell’Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19. 

 Si unisce anche Zucchero “Sugar” Fornaciari a Lady GagaElton JohnPaul McCartney, Stevie WonderChris MartinEddie VedderJohn LegendLizzoAndrea BocelliBillie EilishBillie Joe Armstrong dei Green Day, Keith UrbanLang LangMichael Bublè e molte altre personalità della musica e dell’intrattenimento di fama internazionale per l’evento mondiale unico nel suo genere a sostegno dell’Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19. 

Zucchero nel cast d’eccezione di “One World: Together at Home”

Lo show, presentato da Jimmy Fallon del “The Tonight Show”, Jimmy Kimmel del “Jimmy Kimmel Live!” e Stephen Colbert del “The Late Show with Stephen Colbert”, verrà trasmesso in tutto il mondo da diverse emittenti e piattaforme.

Dove vedere One World: Together at Home

 Sabato 18 Aprile alle 5:00 p.m. PDT/8:00 p.m. EDT/12:00 a.m. GMT (2.00 di notte ora italiana) su ABC, NBC, ViacomCBS Networks, The CW, iHeartMedia and Bell Media

Sabato 18 Aprile alle 11:00 a.m. PDT/2:00 p.m. EDT/6:00 p.m. GMT (20.00 ora italiana) in streaming su Alibaba, Amazon Prime Video, Apple, Facebook, Instagram, LiveXLive, Tencent, Tencent Music Entertainment Group, TIDAL, TuneIn, Twitch, Twitter, Yahoo and YouTube

Domenica 19 Aprile su BBC One International.

Articoli correlati

“Una canzone come gli 883”, il brano charity di Max Pezzali e Lo Stato Sociale. Tra gli artisti anche Marco Giallini

Giusy Dente

La negoziante di Bari che regala fiori ai passanti: «Possono portare un po’ di gioia nelle vostre case».

Redazione

Kia Motors lancia #ItaliaKIAma per la consegna a domicilio della spesa

Valentina Turci

Lascia un commento